ночные прохожие

Наринская Юлия
В очертаниях теней неизвестных
Городских полуночных прохожих
Наши души становятся честными,
Иногда на себя не похожими.
 
Разговоры, конечно, о важном!
Без секунды и капли сомнений!
Люди в полночь немного отважны,
Не боятся своих они мнений.

В очертаниях теней неизвестных
Городских полуночных прохожих,
Люди ночью без масок - честные.
Жалко, что на себя не похожи.

10.08.2019