Вопросы без ответов

Ираида Саяпина
Снова вечер,я делю себя на части,
Тело здесь,ну а душа с тобой,
Кто скажи,придумал это счастье,
Полюбить,но ты чтоб был не мой?
Кто скажи,придумал эти роли,
Те,что нужно чётко проиграть,
Как унять те внутренние боли,
Что мне не дают спокойно спать?
Сколько же вопросов без ответа...,
Сколько в чувстве кайфа,столько слёз,
Где найти хорошего совета,
Как внушить,что это невсерьёз?
Кто скажи,придумал эту встречу,
Что смела все прошлые года,
Я на те вопросы  не отвечу,
И не разберусь в них никогда!
Это нам за что-то наказанье?
Чем мы прогневили небеса?
Сколько будут длиться все терзанья,
И пройдёт ли эта полоса?
Или я на веки вечный узник,
Чувств всех тех,что вспыхнули во мне,
Я хочу забыться,чувства сузить,
Запрещая думать о тебе!
Но они явнее всё и шире,
Крепнет скука,мысли о тебе,
И похоже в этом бренном мире,
Не найти теперь покоя мне.....