Бессонная ночь

Евгений Ланц
Сложно же ночью бывает уснуть
И от этого душе не легче ничуть.
Закрываешь глаза, позабыв обо всем,
Но мысли прям в голову, как будто огнём.

Подожгли воспоминания, голову пленя
Это множество чёртовых мыслей
Наконец разобравшись, смысл жизни осмыслен
Вся ночь пролетела не спросивши меня