Свингеры в период смутного время

Михаил Кошляк
Свингеры от корня свин. и что - то есть в слове от корня. Явление -это имеет место быть не среди плотников и прочих работников у них с эти делом всё в порядке и в штанах и в голове. А вот "новые русские" ищут приключения на свою п....,пары не удовлетворённые в сексе идут на обмен партнёрами, ведь чужая жена всегда загадка и разгадать её они не проч. Особенно это практикуется у артистов - аморальных уродов и прочей немощной сволочи. Меняются жёнами и мужьями, "загоняя чёрта в Ад.  Выходят замуж за миллионера и ищут на стороне гусара, а потом старый немощный муж приводит её в общество свингеров и процесс пошёл. Не равные браки  - всегда выходят боком и это знают все.
 Свингеры не только в сексе , но и в политике, когда меняются должностями. И всё это называется одним словом - свинство.