Киса

Колесников Дмитрий Васильевич
«Киса»

1 - к.

Играла музыка в шалмане.
И водка лилась, аж  - рекой.
В дыму табачном как в тумане.
Шумно резвился я с братвой.

Ростов в ночи горел огнями.
Дон освещался под луной.
И в этом шумном балагане.
Я взглядом встретился с тобой.

П ( 7,8 стр повтор.)

И душа моя шальная полетела к небесам.
В место сердца у меня сплошная рана.
А любовь души мятежной льёт мне на душу бальзам.
Отравляя красотою нежной.

Закружились в небе звёзды и упали все к ногам.
Душа на струнах охмелевшая запела.
Сегодня Киса я свой вечер посвящаю Вам.
Чтоб ты Кисуля от встречи обомлела.

2 - к.

Не скрипка душу вынимала.
И не романс подруги той.
Её глаза и её губы.
Навек забрали мой покой.

Витые локоны на плечи.
Ложились пышною копной.
Златая прядь при свете ночи.
И глаз дурман твой голубой.

П  ( тот - же)( 7,8 стр повтор.)

И душа моя шальная полетела к небесам.
В место сердца у меня сплошная рана.
А любовь души мятежной льёт мне на душу бальзам.
Отравляя красотою нежной.

Закружились в небе звёзды и упали все к ногам.
Душа на струнах охмелевшая запела.
Сегодня Киса я свой вечер посвящаю Вам.
Чтоб ты Кисуля от встречи обомлела.

3 - к.

Затихла музыка в шалмане.
Стояла киса предо мной.
А я лежал под лунным светом.
С пробитой пулей головой.

О том, что киса та при чине.
Чк послал её за мной.
И всю братву, в раз положили.
Смотреть на звёзды под луной.

П ( 7,8 стр повтор.)

И душа моя шальная полетела к небесам.
Ей луна приветливо светила.
И надежда моя махом улетела к праотцам.
Дождалась меня холодная могила.

Ах, Ростов ты мой кабацкий, море фарту - пацанам.
Пусть по масти прёт, нелёгкая житуха.
От сумы и до тюрьмы зарекаться брат нельзя.
Наливай и пей за всех кто крепкий духом.
***
Начало: 22.04.2019 год. 08 - 00.
Окончание: 22.04.2019 год. 14 - 45.