только одному стихи я посвящала

Ирина Шестунова
Скольких я любила ,
Скольких позабыла ,
Только Одного в душе Боготворила!

Скольким улыбалась ,
Скольких опасалась ,
Только Одного я искренне Стеснялась!

Скольких я встречала ,
Скольких провожала ,
Только об Одном томительно Скучала!

Скольких презирала ,
Скольких уважала ,
Только об Одном я преданно Мечтала!

Скольким я писала ,
Скольким обещала ,
Только одному Стихи я Посвящала !