Швеппс с лимоном

Котов Макс
Я только что выпил
какую-то ***ню.
Я только что потратил
тридцать пять рублей.

Я только что
въ**ал своё бабло.
Я только что
выпил говно.

Швеппс с лимоном это ***ня,
швеппс с лимоном это говно;
швеппс с лимоном это ***ня,
швеппс с лимоном это говно.

Я только что выпил
какую-то ***ню
и я не знаю
зачем я это сделал.

Теперь я без бабла
валяюсь на помойке,
теперь я без бабла
фриганю на фудкорте.

Макс Котов (С) 10.08.2019