Мамин завет

Серафима Бестова
Как ты учила мама,я молюсь
Твои слова упали не на камень
К кому теперь я в жизни прислонюсь?
И с кем так же как с тобой могу  я поделиться новостями?
Когда меня обидеть кто хотел
Я со слезою к тебе мама припадала
Ты говорила мне:" Христос терпел и нам велел"
И это мне ,поверьте, помогало