Замочная скважина

Логинов Алексей Юрьевич
А вдруг подумал- полюблю,
И прошепчу- привет.
И в скважину замочную
Увижу я ответ.

И по полю по дикому
Я к утренней заре,
Как будто бы к великому,
Вдруг прикоснусь к тебе.

Увидеть не получится,
Загородил мне свет,
Проказница, разлучница,
В один конец билет.

Ушли обиды прошлые,
Остались лишь мечты.
Плохие и хорошие,
Такие же как ты.

Твои целую локаны,
В глаза смотрю твои.
По комнате разбросаны,
К тебе слова мои.

И в скважину замочную,
Я вижу образ твой.
Развратно- непорочную,
Как солнышко весной.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 10 08 2019 г.