Приезжай ко мне в январе

Бернгард Константин Валерьевич
Здравствуй, самый дорогой из людей,
С кем мне доводилось быть.
Я с Тобой всегда полон идей,
И так счастлив, что Тебе удалось меня не забыть.

И пусть Ты уже год далеко,
Но что для нас этот год?
Кому-то непросто, кому-то легко,
Каждый кружится в вихре забот.

Но то, что было и есть между нами,
Большое, светлое, сильное,
Невозможно разрушить разлуки годами,
Не размыть обильными ливнями.

Танец двух душ не подвластен законам,
Если им суждено быть друг с другом.
Вибраций космических перезвоном
Звучат они круг за кругом.

Не спрятать гармонию, как ни пытайся
Ты выйти из этой дуги.
Если в бурном течении ты оказался,
Не выплыть из русла реки.

Вроде я далеко, но вот ведь я рядом
Стою, протянув Тебе руку.
Ты вся в делах, я – шагаю с отрядом,
В твоих силах прервать разлуку.

День ото дня за окном холодает,
Белый снег лежит на дворе.
Любимая, как мне Тебя не хватает…
Приезжай ко мне в январе!