Закрытые двери...

Темная Алекс
Она любила его и тихо в двери стучала,
Хотела просто увидеть,
Руками к сердцу прижать.
Она надеялась... Но на стук не отвечали,
И так не разу не щелкнул
Закрытой двери замок.
Она ждала, обижалась,
Прощалась и вновь прощала.
Искала повод уйти,
Стучась в закрытую дверь.
А сердце дрожью в груди
На стук, сильнее стучало...
Но к двери никто не захотел подойти.
И что то сломалось.
Ушло, не вернулось.
И в дверь не раздался
Привычный всем стук.
Она отпустила, простилась, устала.
И тихо ушла....
А замок щёлкнул вдруг.
Не ждите когда вам откроются двери.
Не ждите когда перестанут стучать.
На встречу друг другу
Идите. Не верьте, что тот,
Кто вас любит... согласен
 В закрытые двери
 Хоть вечность стучать.