Я тебя не просила остаться

Любовь Медникова
Я тебя не просила остаться,
Ты меня не просил уходить,
Сквозняки пересадочных станций
Наши чувства пытались убить.

Не пиши. Догорит и остынет
Полыхающий в сердце костёр,
Серым пеплом покроется имя,
Будто символов странный набор.

Не звони. В тишине этих комнат
Мне не слышится ритма сердец,
Мне не хочется заново вспомнить,
Как тяжёл откровений свинец.

Мне не хочется заново сдаться,
Мне не хочется больше любить,
Я тебя не просила остаться,
Ты меня не просил уходить...