Что мир, любовь...

Игорь Спирин
Что мир,любовь решается за нас,
Пройти час в испытаниях не просто,
Не знаешь кто кого предаст,
Найти себя в сомнениях так сложно.
Ты улыбнись всё будет хорошо,
Я говорю:Пусть путь твой осветится.
Найди себя, сомнения прошло,
Настало время так отчаянно влюбиться!