Ничего не случилось

Мила Йова
Ничего не случилось правда
В интернете брожу по ленте
Словно в мутной реке наяда
К рыболовам попала в сети
И как муха на паутине
Молча жду рокового часа
Унимая в пустой грудине
И волненье и грусть всё сразу
Только в сердце тоска тупая
Только тина кругом болото
В этом случае помогает
Чтоб случилось со мной
Хоть что-то

#MilaYova