Уж давно идёт молва о мудаке из США...

Лео Серж
Он фастфуды любит есть
И не знает слово честь
Совесть тоже на ноле
Вечно в мыслях о "бабле"

Обо всём всегда судачит
От него мир просто плачет
Он мошенник,он же плут
Стол имеет "Резалют"

Что в овальном кабинете
Самый подлый гад на свете!
С мордой плоскою как штамп
Кто же это!? Это-.....