Вспоминаю вечер

Анна Морозова 86
Вспоминаю вечер
Нашей первой встречи,
Как, слегка волнуясь,
Улыбался ты.
А над нами ивы
Выросли красиво.
В воздухе вечернем
Таяли цветы.
И, к тебе прижавшись,
Тихо и несмело,
Чувствовала нежность
Твоих тёплых рук.
Жаль, воспоминанье -
Лишь моё мечтанье,
Но скажу - в душе ты
Всё равно мой друг.
28.05.2004