Что должно было быть

Артур Урванцев
Что должно было быть
Я не помню уже
В идеале хотел
Удержаться в седле

Всё что было вчера
расскажите вы мне
Водку помню я пил
И плясал при луне

Потом лазил в фонтан
На коня не сумел
Больно был он велик
Как гора, на горе

От милиции в  точь
Убежал знаю я
Не догнали они
Хоть совсем был я пьян

Так случилось за всем
Мне уже не поспеть
Дайте хоть огурец
Раз рассол уже весь

Нам надеюсь никто
Не объявит войну
Столько было всего
Точно,  я не в раю ?

Если б кто захотел
Так уже знали б все
Тише, Тише прошу
Словно пушки во мне

Погуляли дай Бох
Всем другим так гулять
Вот немного просплюсь
И грехи замолю