Ты святая

Стелла Плахоткина
  Ты святая пресвятая, моя мамочка родная.
  Жизнь дала, дала мне силу- силу Веры и Любви.
 
  Но жизнь большая ,    прибольшая, где много горя и напастей,
  И короткая такая, где живет Любовь и Счастье.

  Чтобы солнце счастья   не угасло, помогай, где есть несчастье.
  Радуйся траве цветам .  Пошли весточку друзьям.
  И помни, мама говорила- жизнь короткая такая,
  Значит вас она любила.