или не захочет

Дзянь Го
красотка Шейла бросила его
окончательно
перестав бросать постепенно

и на задворках сердца песьего
пена

он больше не может быть трусом
он по ночам придумал себе шепот

правда - мурашки, он ими искусан
уже не заштопать

ненависть стала модной, путь тернист
среди заезжих местных жителей

и пена эта на задворках не из
огнетушителя

а бешенства, и злости, состояния
вопросительного

Надежды незаметное сияние
относительно

Шейла, вчерашняя хорошая девочка
останется гуленой по его коже,

но больше ничего человеческого
он ни одной дань не сможет