Территория грибов

Владимир Ваолин
=======================
***********************
Территория грибов,
территория...
Осень пишет сказку снов,
В аллегориях

Аромат лесной с сосной,
С паутиною
Я сижу,устал уже,
Под осиною

Ну а рядом озерцо,
Блики солнышка в лицо,
Рыбка плещется
И бобры стволы грызут,
Иль мерещится

Но чего я здесь сижу,
Под осиною-
Подосинничек такой,
Нос малиновый
======================
***************