С Мишкой мы пошли в поход

Федосеева Наталья Ивановна
С Мишкой мы пошли в поход,
Сзади я, а он - вперед.
У меня полный рюкзак,
Мишка шел же, просто так.

Шел он шишки пинал рядом,
Пот с меня катился градом.
До чего же я устал,
И сказал:" Ну, все, привал!"

Мы наелись до отвала.
Чтоб в рюкзаке пусто стало,
Мишке, ешь, я говорил,
А то вдруг не хватит сил.

Так закончился поход.
Теперь я иду вперед,
Сзади Мишка кое - как,
Стал он толстым, как рюкзак!