Раньше и сейчас

Евгений Фоломкин
В мире много поменялось
Век пришёл сейчас такой.
Очень много изменилось.
Мир стал полностью другой.
Век высоких технологий
Наступил и вверх идет
Фото сделал, показал всем
Ждёшь, что кто-нибудь зачтет.
А ведь раньше подругому
Узнавалось от людей
Собирались дружно вместе
И болтали целый день.
При рассказе танцы были
Смех, печаль, страстей накал.
Ощущение такое
Как в театре побывал.
Все рассказы побуждали
Научится,опыт взять.
На одни и те же грабли
Пару раз не наступать.