У сучки гон

Олег Емельянов 3
У сучки гон
и глуп кобель
что только Он
в её постель.

И суке
нужен хоровод
где в руки,
зад,а так же в рот.

У сучки гон
и каждый пёс
решил что,Он.
А он вопрос

что в строчке  после запятой.
ПОДОРОЖНИК.
10.8.19г.