Мир

Валерия Надыктова
Можно я останусь в тишине,
Даруйте мне покой и мир
И я останусь в бытие.
Я созерцать хочу моменты
И тщетно погружаться в жизнь.
Я не хочу растрачивать моменты,
Когда любовью дышит мир.(С.)
V.N.V.(2018г.)