Патриотичное?

Крутов
Сединой покрывается темя.
И не летняя
Сложность
В лице.

Похоже, что

Догорит терпение
С последней
Таёжной
Лиственницей.

Зарычим как! Медведем бурым!
Не позже,
Чем в такт
Плевкам.

В этом акте

Мы
Являемся бурей.
А дождь -
Это так,
Погода слегка -

Для
Ну совсем романтичных,
Кому за радость за дело простыть.

Интересно, это патриотичное
Чувство -
Испанский стыд?