Екатеринбург-город молодой 2

Власов Григорий Викторович
Посвящается 296-и летию города.

Екатеринбург-город трудовой,
Екатеринбург-наш град молодой,
Екатеринбург я горжусь тобой,
Екатеринбург былинный герой.

Удивляешь вновь Питер и Москву,
Храмом знаний гордишься ты УрФУ.
Екатеринбург,науки оплот,
В которой достиг большущих высот.

Екатеринбург,спортсмены твои-
Отвага и честь уральской земли.
Екатеринбург культура твоя
Покорила области и края.

Екатеринбург новый твой трамвай,
В перевозках людей-на колесах рай.
Екатеринбург промышленность вся,
В мире гордость есть,а в жизни стезя.

Екатеринбург-миллионник наш,
Деловой современный персонаж.
Небоскрёбами радуешь гостей,
В медиапроме ты лидер вестей.

Развивайся Урала славный град,
Для страны ты есть могучий солдат.
Гордо имя неси сквозь призму лет,
Потомкам оставь красивейший след.
11.08.19