А Жизнь Не идеальна

Артур Урванцев
А Жизнь Не идеальна да и мы в ней тоже
И это радует  меняИ совсем не тревожит
А подумать, что было бы Все как монеты
Похожи рожами Точно с приветом

Экзамен , зачёт- Ты знаешь ответы
И свадьба без драки-Плохая примета
Линии  ровные Судьбы приметы
Просто начерченны На порапетах

А как же иначе В идеальном мире
Не будет графити не будет Пива
И жизни самой Тогда тоже не будет
Где же вы люди Где же вы где вы ?

Ошибки компьютеров Мне тоже понятны
Им хочется в люди Им хочется правды
Нули с еденицами Смешать бесконечно
И не искать уже В этом подтекста