***

Бернгард Константин Валерьевич
Вокруг меня одни идиоты.
Мне лучше было бы одному.
Я провожал Тебя на поезда и самолёты,
А Ты меня провожала в тюрьму.

Мой снег за окном белее,
А в Твоём доме больше тепла.
Мечту о счастье свою лелея,
Хочу, чтоб Ты меня ждала.

Ещё не раз гром в небе грянет,
Прежде чем настанет срок,
И тот самый день настанет,
Перешагну я шлюза порог.

Моя Вера выдержит грозы,
Сели, оползни и дожди.
Я ещё помню, что такое слёзы,
Любимая, прошу, Ты только жди.

И я готов Тебе пообещать,
Что для Тебя я буду самым лучшим.
От бед и грусти буду защищать,
Разгонять на небе тучи.

И снова будет рука в руке,
И будет сердце чувствовать сердце.
Мы будем вместе плыть по реке,
И распахнём в будущее дверцу.