Тебя нет снова

Бехруз Аллен
Через тропы,через горы
Свой путь прокладывал к тебе.
И через ругань, через ссоры 
Твой взгляд - костер в глубокой тьме.

Моя ты нежная подруга,
Я в тебе души не чаю,
Но твоя мерзкая натура
Заставляет идти по краю ...

Твоей любви я не достоин,
Твоих речей не слышу я,
Ведь часто бегал за любовью,
Но не слышал :"Я твоя"

Значение любви я позабыл,
Очерствел, отрекся от соблазна ,
Ведь искал ее,потратив много сил,
Но не сумел достичь все разом.

Напившись, зайду за угол дома,
Думая,что ты меня там ждешь.
Нет тебя там, тебя нет снова
Слышу лишь проклятый  дождь...

Заставь мое сердце вновь биться,
Приди на мой гулкий зов,
Скажи, что тебе не спится,
Что обо мне мыслишь ты вновь...