Злая кошка

Мила Йова
я не ласковая киса разгрызу любой намордник
предлагать не надо миску я ведь опытный охотник
гладить даже не пытайтесь руку откушу с лопаткой
лучше сразу убегайте избивая попу пяткой

#MilaYova