Друг дебил

Мила Йова
Мосты жизнь сводит и разводит
На радость сменится беда
Приходят бабы и уходят
Растут деревья города
Цветут кусты леса сгорают
Проходят дни летят года
Скандалят люди изменяют
Но друг дебил с тобой всегда

#MilaYova