Девочка панк

Мила Йова
Роковая, блин, задача
По судьбе, как говорят.
Иногда я даже плачу,
Посылаю сразу в зад,
Если про венец безбрачья
Слышу...
Птицу голубую
Счастья-радости-удачи
Отыщу и придушу я...
Нет, найду-поймаю-спрячу!
Ведь давно одна скучаю,
Даже не поможет пьянка.
Где найти, чтоб выпить чаю
Нарко-панко-леzбиянку...

#MilaYova