Улечу с тобой

Мила Йова
Ты никуда не уйдёшь.
Я тебя не отпускала.
Что говорила - всё ложь.
Можем начать мы сначала.
Можем попробовать вновь
В мире, любви жить, согласьи.
Не улетай!.. Я с тобой...
Здесь без тебя нет мне счастья.

#MilaYova