Я хочу быть котом

Юрий Ожиганов
Я хочу быть котом,
Быть объектом вниманья
Бесконечной любви,
Ласки и обаянья.

Я хочу быть котом
И по улицам шляться,
А с хозяйкой потом
На диване валяться)

С нежных рук получать
От хозяйки вкусняшки,
Каждый раз снизу вверх
Ей смотреть под рубашку.

Развалившись лежать
И смотреть равнодушно
Силуэты в окне
Когда жарко и душно.

Долго ждать у окна,
А потом притворяться,
Что устал от всего,
Но на деле... влюбляться.

Хитро щурясь смотреть
Как ты моешься в душе,
А потом созерцать
Все примерки копуши.



Только я не могу
Быть котом в этой роли,
Я хочу быть собой,
Даже если до боли.

Не хочу быть котом,
Но хочу удивляться,
Я хочу быть собой,
Я хочу целоваться.


Friday, August 09, 2019