Юной поэтессе Машеньке

Борис Диченский
Покорён я Вашей красотой,
Восхищён я Вашими стихами,
Первозданной тронут чистотой,
Вашей болью я болею с Вами.

Я взволнован глубиною чувств,
Вы явили Мира совершенство.
Я у Вас поэзии учусь...
Истинно, я испытал блаженство.