Озарение

Ортиков Диёр
Между срывом и озарением,
Просачивается магия зла с вдохновением.
Все плохое в один стих,
Как самый неизлечимый псих.
Врата ада посреди темноты,
Еще чуть-чуть и развяжутся узлы.
И один за другим начнут появляться все смертные грехи,
Которые когда либо совершались людьми.
И никому уже не спастись,
Бежать быстрее чем рысь!
Иначе попасть к тем которые уже сожглись.