жизнь-искра пламени

Анжелика Ходзеева
Жизнь-искра пламени
Возгорится и погаснет
И куда идем сами мы
Нам не ясно

Бог руководит движением
Сила воли в наших руках
Мы дорожим временем
Отдохнем во снах

Мы летим неизвестно куда
Бог направляет наш путь
И наше движение туда
Где можно отдохнуть

Мы трудимся решаем проблемы
Растим наших детей
Избегаем наболевшей темы
Ждем каких то вестей

И так жизнь идет
Своим чередоми
И каждый чему то рад
На земле у нас есть дом

Но есть еще дом другой
На небесах уготованный нам
Ты Богу Славу пой
Ведь мы когда нибудь будем там

10 08 2019г