Огонь негасимый

Вероника Сухоцкая
От резкого слова
Остался осадок,
От грубости снова
И боль,и досада.

Обида растёт
От тяжёлого взгляда,
Душа не цветёт,
А лишь мается рядом.

От грубой руки
И от резкого слова
Душа в угольки
Превратиться готова...

И только Любовь,
Как Великая сила,
Рождает в ней вновь
Тот Огонь негасимый!