о боже

Ольга Онегова
О боже , кажется ,ты любовь - любовь и полу пустой бокал.
Во мне остался один оскал,
Как будто тени внутри зеркал,
;
На упование любви страниц - Счастливых лиц
Инстаграмма жизнь
Немного крепче сейчас держись,
Об этом кто-то другой мечтал.