Алексизмы-афоризмы Часть 75 Alekafors Part 75

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 75

Aleksizms-aforizms Part 75


371     Замечу

И замечу, так, между прочим –
наша жизнь полна многоточий.

372    Чаще иных

Чаще иных рядятся в овечьи шкуры
люди  …учьей* натуры.

373    Что он

И не скажу, что он таки
умнеет,
но...
сам свои
мозги
имеет.

374    Кто не страдает

Кто похмельем не страдает,
тот людей не понимает.

375    Совсем

Здесь  – совсем не тут.
Шторм событий.
Вряд ли Вас поймут,
как хотите.


*барсучьей, возможно.

Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743