Довольно, хватит истерить

Артур Фрайман
Довольно,хватит истерить
И правдой горькой наслаждаться,
Кого ругать,кого любить,
А с кем подолгу службы знаться.

Поделать здесь ничто нельзя
Не стоит даже и бороться,
Кому-то выпала стезя
Звать в прежний мир,авось вернётся.

И всё же мера должна быть
Не яд,не торжество,а совесть,
Не призываю всё забыть,
Но ограничить злости всхожесть.

Нельзя о Родине,о её людях постоянно писать плохо. Если вы видите в ней негативы,то находите и положительные качества, которых немало,её достижения и победы! Только не лгите что их нет! Творчество состоящее только из отрицательных эмоций,никогда не воспитает будущее  поколение патриотов, её людей, на любви и гордости к своему Отечеству.