В объятиях закружить

Вячеслав Зимин
Тебя в объятиях закружить,
При нашей встрече среди лета,
О самом разном говорить,
Гуляя аж до самого до рассвета.

И нежности шептать на ушко,
Гуляя по лесной опушке,
Или встречая утренний прибой,
Вдоль берега пройти с тобой.

И слушая твой сладкий голосок,
Присесть на тёпленький песок,
И утопая в зелени чудесных глаз,
Под вечер написать рассказ.

О том, как губы спелою малиной,
Влекут к одной неповторимой,
Кто словно ангел неземной,
Сразил своею красотой!