24. 01. 2020-55 повторить

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
ремесленники автора пробуют просто повторить,
более изощренные пытаются
авторство сотворить,
прикольно за всем этим со стороны наблюдать,
а потом по приколу новое сочинять...
.
.
24.01.2020г. 14-49