Покой Бога

Максим Бригадиренко
Когда перестаёшь ценить,
Реальности текущей дым,
То рвётся ношенная нить
Уже не то всё, что мы мним.

То не для красного словца
И не для усиленья слога,
Но счастье уж не пик венца -
Всё меркнет пред Покоем Бога!

И было, так: "Пора, мой друг, пора...",
А ты мне - "страшное" о смерти!
Но разве в Сущем есть дыра?
Никто не вечен в круговерти...

Покой, я тоже твой певец,
Туда стремится и мой дух
Где в Непроявленной, Творец
Зеркальной стороне из двух!





------------------------------------------------
В иллюстрации использован чёрный фон, символизирующий Неведомое, обработанный с помощью собственных локальных программ.