Я этой дружбой вскрыла вены

Перри
Вернуться бы назад и все исправить
Свернуть с дороги той,закрыв глаза
Чтоб этой ложью никого не ранить
Должна была бежать я в никуда .

В слепую, да, и спотыкаяся об камни
Пусть лучше в кровь колени разобью.
Не нужно было знать его все тайны.
Я в этот раз сыграла вничью.

Не окунаться в омут тех речей
Не греться у души его Вселенной
Ведь все что в этом мире потеплей
Огнём зажжется  непременно . 

Я этой дружбой вскрыла вены
Добровольцем вышла на расстрел
Аплодисменты ,я актёр на этой сцене 
Только мой талант ты просмотрел .

Я не веду размен эмоций
Пусть волны успокоят берега
Но если кто-то с кем-то  расстаётся
На небе  ярче загорается звезда..