24. 01. 2020-56 поезда

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
не важно если поезда
увозят далеко меня,
я дома сердцем остаюсь
и обязательно вернусь.
.
неважно если поезда
уйдут с вокзалов без меня,
я чувствами увижу Мир,
как свой недвижимый сортир...
.
.
24.01.2020г. 14-56