24. 01. 2020-58 победа

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
любая победа - победа,
и первый шаг, как в первый бой,
любая победа - победа,
победа всегда над собой.
.
кто ж воевать заставляет,
кто нас поссорил с собой,
кто нас идти заставляет,
когда просто шаг, но как бой?
.
.
24.01.2020г. 15-13