Предвыборное обращение президента к россиянам

Андрей Кожемяко 2
Дорогие россияне, мы на пороге события,
Которое все так долго и упорно ждали.
Оно изменит наши образы бытия,
Ведь вам снова  надежду дали.

Не буду лукавить, работы невпроворот,
Обещаю долго и упорно в поту трудиться.
А те мятежники, что у кремля у ворот,
Увидят ОМОН, толпа сама разбежится.
 
НДС поднял, надо братанов своих мне кормить,
На Кубе железную дорогу километры проложить.
Цены на бензин выше небес на *** затмить,
Если честно, вообще насрать, как там будете жить.

Пенсионный возраст  увеличил – радуйся и живи,
Ведь всё для людей, работай и сразу в гроб.
Работяга пускай и дальше рвёт свои жилы,
Отработал, помер и про пенсию не спрашивал что б.
 
Короче, стараюсь, как могу, живота не щадя,
Ночей не досыпаю, о народе своём я печусь.
Всё это говорю, без стыда народу в глаза глядя,
В светлое будущее нашей Родины стремлюсь.

Чуть не забыл, Африку  миллиардами снабдил,
Как же, надо нашим соседям от сердца помочь.
Ещё Чечню и Сирию  вниманием не обделил,
Ведь все мы знаем, что жить им там не в мочь.

В общем, стараюсь, как могу, не надо переживать,
Денег в стране нет, но вы там молодцом держитесь.
Пенсионерам что, осталось свой век доживать,
А нашему поколению хочу пожелать – крепитесь.
 
В общем, господа, за меня смело голосуйте,
Обещаю ещё больше сказок вам преподнести.
Просьба, перед мульдой в раздумьях не пасуйте,
Галочку за Путина и листок с честью отнести.
(Это вот так выглядит его речь в моём понимании)