4 срока

Андрей Кожемяко 2
Я первый раз попал на малолетку,
Горевал, что такая вот ошибка.
4 года глядел на солнце через клетку,
Тосковал  по матери очень шибка.

А ведь попался на каком то пустяке,
Спёр у мента волыну пострелять.
Взяли там же, в уличном тупике,
И ему в глаза сказал – Вот же ты мусор, ****ь.

Вроде второй шанс был мне дан,
Греться под солнцем сочинских лучей.
Но ждала меня путёвка в Магадан,
Снежное поле, да скованный льдом ручей.

Всего лишь навсего аферу прокрутил,
Но спалился, и взяли прям с баблом.
А судья сучара, срок по полной накрутил,
И вот уже лёд колю киркою и ломом.

А вот третий раз был не при делах,
Но менты ворвались и руки в кандалы.
И как был, считай в одних трусах,
Одеться ж не дали, вот вандалы.

Спал я мирно в своей постели,
А соседа кто - то ножиком проткнул.
И вот опять встречаю я метели,
Взгляд печальный в камере потонул.

4 срок, я уж с сединою и в годах,
Но тут за дело, честно признаюсь.
Пускай лет десять мне теперь на нарах,
Видно до старости здесь я остаюсь.

Педофилу за ребёнка пах я оторвал,
А он сучара, генеральский ****ь сынок.
В суде с криками папаня рвал и метал,
Мне же новый мотать на зоне срок.
(Преступления и сроки являются импровизацией)