По чьим неписаным законам, происходит...

Аримнамбо
По чьим неписаным законам, происходит,
Абсолютное единение Бытия-Небытия,
А именно того, что не имеет своего начала, ни конца,
Где автора закона, нельзя назвать нам даже Богом,
По той причине, что в безвременье,
Отсутствуют любые, какие – никакие, имена........)))